ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 1 июля

малооблачно+22 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

Роман Шамнэ посетил пункт сбора гуманитарной помощи для жителей Донбасса

11 марта 2022 г., 10:25

Просмотры: 34



Сегодня, 10 марта, секретарь местного отделения партии "Единая Россия", глава Наро-Фоминского городского округа Роман Шамнэ посетил пункт сбора гуманитарной помощи в Молодёжном комплексном центре.

"Около 1500 беженцев из ДНР и ЛНР разместились в городах Подмосковья. Люди, покинувшие свои дома, нуждаются в помощи и поддержке. Как и те, кто остался на Донбассе. Оказать ее в силах каждого из нас. Более 9 тонн гуманитарной помощи было отправлено из Наро-Фоминска для жителей ЛНР и ДНР.

24 февраля в Наро-Фоминском Молодежном комплексном центре заработал пункт приема гуманитарной помощи для жителей ЛНР и ДНР. Люди откликнулись. Простые граждане приносили и продолжают приносить сахар, крупы, вещи и многое другое. Маленького вклада здесь нет — любая помощь ценна.

Первые машины уже направились к нуждающимся. Около 3-х тонн самых необходимых вещей были отправлены из Наро-Фоминска в Волоколамск, откуда распределятся по семьям беженцев. Еще 6 тонн груза направили в ресурсный центр в Домодедово. Оттуда гуманитарная помощь отправится жителям Донбасса", - прокомментировал Роман Шамнэ.

В пункт сбора принимаются одежда и обувь, постельные и душевые принадлежности, средства личной гигиены и индивидуальной защиты, бытовая техника и пластиковая посуда, детское питание и многое другое. С полным перечнем можно ознакомиться на странице МКЦ в соцсетях. Важно все, но в некоторых вещах ощущается особая потребность.

Принести гуманитарную помощь можно по адресам:

г. Наро-Фоминск, ул. Ленина, д.25 б. 84963437192   09.00-22.00

Дом культуры «ВОСТОК» в посёлке Васильчиново.

Дом культуры "ВЕРЕЯ" по адресу: г. Верея, ул Кировская д. 15  с 10:00 до 20:00 ежедневно.

Обратите внимание, что все предметы гуманитарной помощи должны быть новыми - в цельной упаковке, с этикетками, в равных пропорциях, укомплектованы в отдельные коробки по группе товаров с описью.
Продукты питания - длительного срока хранения, с действительным сроком годности.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*