ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 1 июля

ясно+22 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

К могиле Неизвестного Солдата и Вечному огню возложили цветы Наро-Фоминские единороссы

29 мая 2022 г., 12:33

Просмотры: 10




В рамках реализации партийного проекта "Историческая память" секретарь местного отделения партии "Единая Россия", глава Наро-Фоминского городского округа Роман Шамнэ совместно с депутатским корпусом, представителями общественных и молодёжных организаций и с почётными гостями праздника Дня Наро-Фоминска и Дня Наро-Фоминского городского округа – нашими побратимами – принял участие в возложении цветов и гирлянд к Вечному огню и могиле Неизвестного Солдата. 

"Вот уже почти полвека в память о победе в Битве за Москву горит в Наро-Фоминске Вечный огонь, зажжённый над могилой Неизвестного Солдата героем Советского Союза, полковником в отставке Григорием Муслановым.
Спасибо вам, дорогие земляки и наши побратимы, за любовь и преданность родному краю, за добросовестный труд на благо своей большой и малой Родины. 
От души желаю всем счастья, здоровья и благополучия, успехов в делах, уверенности в завтрашнем дне! А нашему родному городскому округу – дальнейшего развития и процветания",- обратился Роман Шамнэ.

Куратором реализации партийного проекта "Историческая память" в Наро-Фоминском городском округе является исполнительный секретарь местного отделения партии "Единая Россия", заместитель главы администрации горокруга Андрей Михайлов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*