ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 25 июня

малооблачно+20 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

Денис Майданов: "Для Партии важно еще до начала избирательной кампании увидеть, какую поддержку имеет кандидат"

29 мая 2022 г., 18:28

Просмотры: 14


 

Партия «Единая Россия» в преддверии выборов, которые пройдут в сентябре 2022 года, с 23 по 29 мая проводит электронное предварительное голосование

«Единая Россия» единственная Партия в нашей стране, которая проводит в преддверии выборов, предварительное голосование. Так сказать внутрипартийные выборы. Сама идея предварительного голосования не нова, понятна и очень эффективна. Ее суть в том, чтобы влить в Партию новые, активные, продуктивные и молодые кадры. Отмечу, что большой плюс в процедуре предварительного голосования, в том, что Партия определяет ещё больше сторонников «Единой России» и обновляется естественным путем и это здорово.
Среди кандидатов есть люди разных возрастов и из разных сфер деятельности. Я бываю в разных городах нашей Родины, и могу отметить, что наша молодежь, молодое поколение активно участвует в политической и экономической жизни своих деревень, поселков и городов», - прокомментировал депутат государственной Думы, заслуженный артист Российской Федерации Денис Майданов.


Главная задача Партии отобрать самых эффективных кандидатов с активной жизненной позицией, готовых заниматься реализацией новых федеральных и партийных проектов. Для Партии важно еще до начала избирательной кампании увидеть, какую поддержку имеет кандидат. 

Единороссы Наро-Фоминского отделения партии «Единая Россия напоминают, проголосовать можно до 29 мая включительно на портале pg.er.ru 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц