ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 30 июля

облачно с прояснениями+18 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

Александр Толмачёв: «Фраза «Молодым – везде у нас дорога» стала лейтмотивом двадцатого Съезда «Единой России»

24 июня 2021 г., 13:21

Просмотры: 8


Лидер подмосковных молодогвардейцев, член Генерального партийного совета отмечает, что партия продолжает курс на обновление рядов

Двадцатый федеральный Съезд партии «Единая Россия» прошёл 19 июня в Москве. Партийцы обсудили итоги предварительного голосования «Единой России» и утвердили списки кандидатов, которые представят её на выборах, назначенных на 19 сентября.
Участником Съезда стал член Генерального совета «Единой России», руководитель Московского областного регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Александр Толмачёв. По его словам, Съезд показал, что партия продолжает курс на обновление рядов и привлечение тех, кто зарекомендовал себя в общественной и волонтёрской работе.

«Фраза «Молодым – везде у нас дорога» стала лейтмотивом Съезда. Сам президент России Владимир Путин, который выступал здесь, отметил, что это одна из ключевых задач партии. Работа в данном направлении уже ведётся. Мы видим, что среди участников и победителей предварительного голосования «Единой России», которые примут участие в предстоящих выборах, много новых молодых лиц, много волонтёров, много тех, кто в пандемию не по указке, а от чистого сердца помогал представителям старшего поколения, многодетным семьям, людям с хроническими заболеваниями. Партия своим примером доказала, что в ней по-прежнему работает кадровый лифт и молодёжь, которая зарекомендовала себя добрыми делами, может рассчитывать на продвижение и поддержку», – сказал Александр Толмачёв. 


Как подчеркнул лидер подмосковных молодогвардейцев, то, что партия «Единая Россия» решила дать возможность волонтёрам участвовать в предстоящих выборах, не случайно, поскольку те, кто помогал жителям в условиях пандемии, уже заручились поддержкой и доверием избирателей, доказали, что работают не на словах, а на деле.

«Волонтёры работали, работают и продолжают работать в ежедневном режиме, откликаясь на обращения и просьбы жителей. Люди видят это, понимают, поэтому доверяют волонтёрам. Каждый, кто идёт во власть, кто хочет стать депутатом, должен осознавать, что доверие нужно оправдывать делами. Волонтёры придерживаются этого постулата, поэтому, как не раз подчёркивал глава государства, они достойны права участвовать в выборах. Но не только волонтёры, а ещё и те представители молодёжи, которые доказали ответственность и самостоятельность в госуправлении и бизнесах, социальной сфере и науке», – подчеркнул Александр Толмачёв, напомнив, что, когда началась пандемия коронавируса, областное отделение «Молодой Гвардии» в подмосковных округах создало волонтёрские штабы из числа активистов МГЕР. Штабы продолжают работать и в настоящее время.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*