ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 25 июня

облачно с прояснениями+24 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

9 Мая – особый день для нескольких поколений, но с совершенно особым чувством встречают его ветераны – участники Великой Отечественной войны. Для них все в эти дни приобретает особый смысл: и возложение цветов, и торжественные митинги, и минуты молчания

07 мая 2021 г., 21:38

Просмотры: 22


9 Мая – особый день для нескольких поколений, но с совершенно особым чувством встречают его ветераны – участники Великой Отечественной войны. Для них все в эти дни приобретает особый смысл: и возложение цветов, и торжественные митинги, и минуты молчания.
Жителю Наро-Фоминска, участнику Парада Победы 1945 года Алексею Григорьевичу Иванову очень важно было побывать в канун 9 Мая у Вечного огня. Учитывая почтенный возраст ветерана и проблемы со здоровьем, самостоятельная поездка в Москву исключалась. На помощь пришли наро-фоминские медики и социальные службы.
На специально выделенном транспорте Алексея Григорьевича отвезли в столицу в сопровождении врача Наро-Фоминской взрослой поликлиники Татьяны Матвеевой. Она помогла ветерану дойти до Вечного огня, где он принял участие в церемонии возложения цветов к Могиле Неизвестного солдата.
 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц