ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 29 сентября

пасмурно+13 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

В рамках региональной недели Наро-Фоминские единороссы провели круглый стол

03 февр. 2022 г., 9:58

Просмотры: 11


В рамках проведения региональной недели в Общественной приёмной Партии "Единая Россия" прошёл круглый стол "Новые меры социальной поддержки для пенсионеров".

В заседании приняли участие депутат Московской областной Думы, член фракции "Единая Россия" Александр Баранов, начальник Наро-Фоминского управления социальной защиты населения, сторонник Партии "Единая Россия" Владимир Быков, председатель Союза пенсионеров Наро-Фоминского горокруга Пётр Кошкош, члены политсовета местного отделения партии "Единая Россия" Михаил Клюшников и Наталья Дкдченко.

Владимир Быков в рамках реализации партийного проекта "Гражданский университет" проинформировал присутствующих о новых мерах социальной поддержки пенсионеров по итогам обращения Губернатора к жителям Подмосковья. Он подчеркнул, что данная мера поддержки пенсионеров является социальной выплатой, а не увеличением пенсии. Доплаты коснутся одиноко проживающих пенсионеров старше 65 лет, проживающих в Московской области не менее 10 лет. Пётр Кошкош в своём выступлении коснулся категории пенсионеров, которые по каким-либо причинам не смогут получать данные выплаты. Владимир Быков рассказал о том, что в настоящее время в МФЦ формируются рабочие места в для сотрудников соцзащиты и предложил информировать об этом пенсионеров. По итогам круглого стола было принято решение поручить председателю Союза пенсионеров Петру Кошкошу рассмотреть частные случаи, при которых не учитываются права некоторых пенсионеров на доплату. "Такие ситуации будут возникать, и их необходимо рассматривать в каждом конкретном случае", - прокомментировал Александр Баранов.

Куратором реализации партийного проекта"Гражданский университет" является член политсовета Владимир Амелин.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц