Новый сотрудник детской поликлиники | Наро-Фоминск - последние новости

23 декабря 2021, 15:36

Новый сотрудник детской поликлиники

Новый сотрудник детской поликлиники

Новый сотрудник детской поликлиники
Юлия Самородова вплоть до окончания 11 класса планировала стать юристом. Но в самый последний момент звезды сложились в причудливый пазл, и девушка поступила в Томский базовый медицинский колледж на факультет лечебного дела.
Окончив учебу, работала на родине в детской поликлинике: ее пациентами были воспитанники детских садов и школ. А потом пришлось из Сибири переехать в Подмосковье: вместе с супругом−военнослужащим сначала жили в Солнечногорске (там работала на скорой помощи), затем в Кубинке.
Устраиваясь на работу в Наро-Фоминскую областную больницу, Юлия Алексеевна хотела оказывать помощь именно детям. В результате она стала новым сотрудником детской поликлиники – фельдшером кабинета неотложной медицинской помощи.
Больные животы, сыпь, рвота, температура – к ней обращаются те, у кого проблема со здоровьем, что называется, случилась здесь и сейчас. Задача фельдшера – провести первичный осмотр, оказать помощь и назначить лечение. Кроме приема в поликлинике Юлия Самородова обслуживает вызовы на дому. На вопрос, нравится ли ей работа, Юлия Алексеевна признается, что теперь не мыслит себя кем-то другим и ни о чем не жалеет.
Попасть в кабинет неотложной помощи (№107) можно через регистратуру, без предварительной записи. График работы – с 8:00 до 16.20 ежедневно.
Решение кадрового вопроса является важнейшей задачей программы модернизации первичного звена.