ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 26 февраля

пасмурно+4 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

Без снега и льда. Наро-Фоминский двор почистили от снега после обращение жительницы

18 янв. 2021 г., 11:01

Просмотры: 152


10 января на подмосковном интернет-портале «Добродел» появилось обращение от жительницы, в котором говорилось о несвоевременной уборке дворовой территории от снега и надели по улице Парковая, дом № 6, в Наро-Фоминске.

«За декабрь прошлого года и начало января ни разу не производилась чистка дворовой территории от снега. Проезд и подход к подъезду во время и после обильного снегопада сильно затруднен. Просим решить проблему, произвести очистку двора и дороги, ведущей к нему», - написала на портале Виктория Благодатина. В качестве подтверждений своих слов она приложила несколько фотографий.

11 января сотрудники администрации Наро-Фоминского городского провели осмотр внутридворового проезда по указанному адресу. Факт несвоевременной уборки от снега подтвердился, работы провели в кратчайшие сроки.

«Уборка территории по вышеуказанному адресу от снега и наледи проводится сотрудниками ООО «УК ЖКХ» согласно графику выполнения работ. Руководителю ООО «УК ЖКХ» указано на необходимость своевременного выполнения работ по зимней уборке на территории по адресу: г. Наро-Фоминск, ул. Парковая, д. № 6. В случае возникновения дополнительных вопросов можно обратиться к сотруднику муниципального центра управления регионом Е.С.Левиной по телефону: 8 (496)34-3-08-59», - сообщил заместитель главы администрации Наро-Фоминского городского округа – начальник Территориального управления Наро-Фоминск Геннадий Пензов.

К ответу прилагались фотографии. Автор обращения отметил сообщение как успешно решенное. 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц