ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Яндекс.Погода

воскресенье, 16 июня

облачно с прояснениями+14 °C

Онлайн трансляция

В физиокабинете Селятинского отделения Наро-Фоминской больницы №2 появилось новое оборудование благодаря депутату Мособлдумы Олегу Рожнову

09 апр. 2019 г., 18:26

Просмотры: 112


5 апреля депутат Мособлдумы Олег Рожнов посетил с рабочим визитом Селятинское отделение Наро-Фоминской районной больницы №2.

В прошлом году из его депутатского фонда медучреждению было выделено 128 тыс. рублей на приобретение оборудования для физиотерапевтического кабинета. Деньги освоили в срок, были закуплены аппараты для низкочастотной магнитотерапии («Полюс 2М»), для гальванизации и электрофореза («ПоТок) и для лечения синусоидальными модулированными токами («Амплипульс»). Медицинское оборудование уже используется в лечении пациентов больницы.

Олег Рожнов осмотрел физиокабинет и закупленные аппараты, поинтересовался у медперсонала работой нового оборудования, на что получил положительные отзывы. Депутат также осмотрел больницу и пообщался с руководством о существующих проблемах. В ходе беседы выяснилось, что учреждение остро нуждается в автотранспорте для гемодиализа. Депутат принял решение направить письмо по данному вопросу в министерство здравоохранения Московской области.