ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 18 сентября

пасмурно+11 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

На 71-м году жизни скончался врач-патологоанатом Борис Иванович Лавриненко

06 авг. 2020 г., 15:51

Просмотры: 162


Борис Иванович окончил Карагандинский государственный медицинский институт в 1973 году по специальности «Педиатрия». Еще учась в институте, начал работать санитаром, потом в 1972 году был медбратом, в 1973-м, по окончании института, – врачом-педиатром участковым, а в 1975-м, после того как прошел специализацию по специальности «Патологическая анатомия», – уже патологоанатом. С 1984 года по 1997 год Борис Иванович проработал заведующим патологоанатомическим отделением Наро-Фоминской районной больницы № 1.
В апреле 2003 года он пришел работать заместителем главного врача по медицинской части в Петровскую РБ № 3 Наро-Фоминского муниципального района, через год был назначен главным врачом этой же больницы, где успешно проработал до января 2013 года.
За время работы в больнице Борис Иванович сумел завоевать большой авторитет и уважение у посетителей и сотрудников больницы. Был всегда внимателен к своим коллегам по работе, которые с таким же уважением относились к нему – как к человеку, так и к руководителю, четко и грамотно руководил персоналом. В трудную минуту умело принимал нужное грамотное решение. Очень требовательно относился как к себе, так и к сотрудникам, являлся хорошим наставником для молодого поколения.
Коллектив Наро-Фоминской областной больницы выражает искренние соболезнования семье и близким Бориса Ивановича.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц