ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Яндекс.Погода

понедельник, 18 марта

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

В Наро-Фоминском городском округе продолжается работа по сносу незаконной рекламы

28 дек. 2018 г., 21:14

Просмотры: 62


27-го декабря в Наро-Фоминске по адресу Шибанкова, дом 2 был произведен демонтаж рекламной конструкции на основании Постановления администрации городского округа об утверждении порядка выявления и демонтажа самовольно установленных средств размещения информации на территории Наро-Фоминского городского округа Московской области. Как отметил начальник отдела рекламы Управления по территориальной и информационной политике, социальным коммуникациям и рекламе администрации Наро-Фоминского городского округа Евгений Семин, владелец помещения более месяца назад был предупрежден о несоответствии размещения баннеров на стенах здания и отсутствии согласования на световые объемные буквы и крышную конструкцию.

«В декабре текущего года был проведен плановый рейд совместно с 34-м отделом Госадмтехнадзора, были выданы предписания о демонтаже самовольно установленных средств размещения информации. Действий по устранению нарушений от индивидуального предпринимателя не последовало, предписания не были исполнены, заявления на согласования информационных конструкций не были поданы. В связи с этим баннеры на стенах, настенная конструкция из объемных световых букв и крышная конструкция были демонтированы», - пояснил Евгений Семин.

В течение 2018 года демонтировано 356 конструкций, размещенных с нарушениями требований Федерального Закона о Рекламе, Закона Московской области о благоустройстве, Архитектурно-художественного регламента.

Контактная информация отдела рекламы Управления по территориальной и информационной политике, социальным коммуникациям и рекламе: 8(496)34-3-60-49, почта: nf.reklama@mail.ru.

Виктория ДАШДЕМИРОВА

фото автора