Наро-Фоминск. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 21 сентября

малооблачно+15 °C

Онлайн трансляция

В подмосковном Алабине завершились АрМИ-2017

14 авг. 2017 г., 14:25

Просмотры: 119


На подмосковном полигоне «Алабино» завершились Армейские международные игры – 2017, сообщает пресс-служба Министерства обороны РФ.

Финальный заезд конкурса «Танковый биатлон», в котором одержали победу российские военнослужащие, стал последним испытанием для участников Игр. Серебро досталось команде из Казахстана, на третьем месте – Китай.

На церемонии закрытия АрМИ-2017 командам-победителям были вручены кубки и медали. Кроме того, военнослужащие получили подарки в различных номинациях: «Прекраснейшие из храбрейших», «Упорство и стремление», «За активность и инициативу» и др.

Затем на главной сцене для участников и гостей АрМИ состоялся торжественный концерт. Завершилась церемония закрытия Игр праздничным салютом.

Как сообщалось ранее, за время Игр российские полигоны, на которых проводились соревнования, посетили около ста наблюдателей, в том числе из Германии, США, Финляндии, Дании, Швейцарии, Нидерландов.

Армейские игры стартовали 29 июля. В соревнованиях приняли участие более 150 команд из 28 государств Европы, Азии, Центральной и Латинской Америки и Африки.

Фото © Министерство обороны РФ