Наро-Фоминск. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 октября

облачно с прояснениями-1 °C

Онлайн трансляция

Второй круг начали строить на перекрёстке у «Горячего хлеба»

19 авг. 2016 г., 12:01

Просмотры: 131


Когда несколько лет назад впервые зашла речь об организации в Наро-Фоминске кругового движения по автомобильной дороге улицы Маршала Жукова в районе примыкания улицы Калинина, были и те, кто говорил, что это новшество ничего не даст. Но круговое движение наглядно продемонстрировало, что в этом месте практически нет заторов и стало гораздо безопаснее.
Недавно у бывшего хлебокомбината начались строительные работы по организации ещё одного кругового движения. Строительством занимается подрядная организация ООО «Бигстрой», работы ведутся за счёт инвестора. Ввести в эксплуатацию этот круг планируется до 10 сентября. 
В ближайшее время должен появиться ещё ряд «кругов». Так, круговое движение будет организовано  на автомобильной дороге Кубинка-Наро-Фоминск в районе примыкания улицы Ефремова, Володарского – у «Макдоналдса». Планируется сделать круг на автомобильной дороге по улице Маршала Жукова в районе примыкания улицы Кольцевая – в районе «Сахарного льва». В перспективе круги планируется также организовать на автомобильной дороге Кубинка-Наро-Фоминск в районе примыкания улицы Курзенкова, улицы Володарского - в районе бывшего магазина «Океан», на автомобильной дороге улица Московская в районе примыкания автомобильной дороги по улице Погодина. 
Рассматривается вопрос и о возможности организации такого же кругового движения на автомобильной дороге Кубинка-Наро-Фоминск в районе примыкания улицы Полубоярова – возле магазина «Би-би».  

Бронислава ГУРЕВИЧ.
Фото И.СУВОРОВОЙ.