ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 27 ноября

пасмурно+2 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

Вместо заброшенного здания - крупный спортивный комплекс

07 окт. 2020 г., 15:49

Просмотры: 600


В Наро-Фоминском округе продолжается благоустройство спорткомплекса «Трудовые резервы». В последние десятилетия он был закрыт, территория долгое время была заброшенной.

В прошлом году на объекте провели работы по первому этапу восстановления комплекса – ремонт кровли, поврежденных кирпичных и бетонных конструкций. Основные задачи – вставить окна и двери, восстановить систему отопления, подать в основное здание тепло – были выполнены.

Отреставрировать здание, преобразить внутреннее и внешнее пространство, а главное – раскрыть заложенный в него спортивный потенциал – вот основная задача, которую поставил глава округа Роман Шамнэ.

Перспективы обнадеживают: при реконструкции спорткомплекса «Трудовые резервы» внимание уделяется не только спортивному объекту, но и всей территории в целом. В прошлом году здесь открыли воркаут-площадку, сейчас там с удовольствием занимаются спортом и взрослые, и дети.

После завершения всех работ дети, молодежь, да и взрослые смогут использовать объект по назначению: заниматься спортом, проводить свободное время с пользой для здоровья.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*