ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 18 июня

ясно+13 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

Въезд закрыт: автобусы с подмосковными выпускниками могут не попасть в столицу из-за ЧМ-2018

23 мая 2018 г., 14:08

Просмотры: 623


Въезд школьных автобусов с выпускниками из Подмосковья в Москву могут ограничить в связи с проведением чемпионата мира по футболу, сообщает РИАМО со ссылкой на заместителя начальника управления организации работы участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних (УУППДН) ГУ МВД России по Московской области, полковника полиции Наталью Лободенкову.

«Некоторые выпускные вечера будут корректироваться, потому что министерством образования по Московской области направлено письмо, дабы в день проведения матчей чемпионата мира по футболу ограничить выезды на территорию города Москвы. У нас еще не до конца уточненная информация по выпускным вечерам, и она всегда меняется. Более уточненная информация будет в начале июня. Возможно, выходом станет проведение пеших, а не автобусных экскурсий. Так или иначе, пока об этом рано говорить», – сказала Лободенкова.

Она также добавила, что транспортным компаниям, которые будут осуществлять перевозку школьников, потребуется специальная аккредитации для въезда в Москву.

«Транспортным компаниям надо заранее позаботиться об особой аккредитации автобусов, въезжающих на территорию Москвы. Эта информацию уже есть, и она заблаговременно доведена до транспортных компаний. Я думаю, это никоим образом не помешает нашим выпускникам ощутить всю прелесть праздника», – отметила Лободенкова.

Чемпионат мира по футболу FIFA продлится с 14 июня по 15 июля. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового первенства. Чемпионат пройдет на 12 стадионах в 11 городах РФ. Матчи примут Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Сочи и еще несколько городов. Матч открытия и финал мундиаля пройдут в Москве в «Лужниках».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц