ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 28 сентября

облачно с прояснениями+11 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

В Волчёнковском сельском поселении прошли публичные слушания

29 нояб. 2016 г., 16:03

Просмотры: 288


Обсуждалась инициатива Совета депутатов городского поселения Наро-Фоминск об объединении территорий городских поселений  Апрелевка, Верея, Калининец, Наро-Фоминск, Селятино, сельских поселений Атепцевское, Веселёвское, Волчёнковское, Ташировское Наро-Фоминского района в единый городской округ. 
Первый заместитель руководителя администрации района Р.Л.Шамнэ довёл до участников слушаний идеи, которые были предложены городским поселением Наро-Фоминск, поддержаны администрацией района и правительством Московской области. Это создание на базе Наро-Фоминского муниципального района городского округа Наро-Фоминск. Как заявил Р.Шамнэ, это обсуждение – первый шаг на пути очень не простого процесса. До принятия соответствующего Закона Московской области о реорганизации района их предстоит сделать немало.
 Несомненно, каждого жителя не могут не волновать предстоящие преобразования: что при этом приобретём, что можем потерять. Возникают вопросы, которые предстоит систематизировать, доводить до Советов депутатов, глав поселений и до населения. Немало их прозвучало и на публичных слушаниях. Есть и не согласные с объединением поселением. Но всё-таки главное, что всё-таки прозвучало, -  этот шаг сделать необходимо.