ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 28 ноября

небольшой дождь+3 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

В Подмосковье с начала года взыскали более 24 млрд рублей долгов

02 окт. 2018 г., 14:29

Просмотры: 136


Судебные приставы Подмосковья за девять месяцев 2018 года взыскали долгов на сумму более 24 млрд рублей. Об этом в эфире «Радио 1» рассказал заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области Сергей Титов.

«Всего у нас на исполнении находилось свыше 3 млн исполнительных производств. Окончили мы 50% из них – 1,8 млн. Взысканная сумма составила более 24 млрд рублей. Если говорить по категориям, то судебными приставами Подмосковья взыскано штрафов ГИБДД более чем на 636 млн рублей, задолженности по налогам – почти 5 млрд рублей, по ЖКХ – свыше 1,2 млрд рублей, алиментов – 546 млн рублей, кредиторской задолженности – более 3 млрд рублей. Задолженности по заработной плате взыскано почти 200 млн рублей в пользу граждан», – отметил Титов.

Замруководителя управления добавил, что в отношении должников были применены различные меры принудительные исполнения. Так, свыше 95 тыс человек были ограничены в праве выезда, почти 9 тыс – в праве управления транспортными средствами. Из них 7,8 тыс – это должники по алиментам.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*