ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 27 сентября

ясно+13 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

В Наро-Фоминске залито шесть катков

23 дек. 2016 г., 12:50

Просмотры: 400


Зима уже давно вступила в свои права, а катки в Наро-Фоминске только появились. Из качество, состояние и безопасность проверила комиссия: заместитель руководителя администрации Владимир Амелин, заместитель председателя комитета по ЖКХ и дорожной деятельности Алексей Гусаков и члены Общественной палаты.
В микрорайоне Мальково во дворе дома №14  залит хороший каток. Большой, комфортный, с хорошим льдом. 
В этом году по просьбе родителей залили каток на площади Молодёжной у «Звезды». На момент ледяного рейда, готовность его была не стопроцентной — требовалась «полировка» горячей водой. Небольшой каток для малышей, только вставших на коньки, будет кстати в центре города.
Следующий адрес — Пешехонова, 8, каток расчищен, неплохой лёд, но, как и везде по городу, нет ни скамеек рядом, ни раздевалок… 
- Всего по городу залито шесть катков, - комментирует Алексей Гусаков. - Есть каток на улице Рижской, дом 7, Шибанкова, дом 54. В ближайшее время должны залить стадион на КСК «Нара» - это распоряжение главы района Вадима Вадимовича Андронова. На стадионе можно будет взять напрокат коньки (к слову: распоряжение главы должно было быть выполнено еще неделю назад от дня проверки. - ред.).
Кажется, что ситуация для города хорошая. Но в воскресенье вечером, проходя по площади мимо катка, мы не увидели ровного льда: весь в буграх, кататься просто страшно. Как проходит уборка катков, если снег сыпет тогда, когда захочет, не спрашивая разрешения? 

Кира ЗАВЬЯЛОВА. Фото автора.