ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 18 июня

ясно+13 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

В Наро-Фоминске сотрудники Госавтоинспекции приняли участие в Марафоне творческих программ по пропаганде безопасного поведения детей на дорогах

17 окт. 2018 г., 14:55

Просмотры: 296


На базе дома культуры № 1 имени В. Волошиной сотрудники Госавтоинспекции УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу приняли участие в этапе «Марафона творческих программ по пропаганде безопасного поведения детей на дорогах» среди обучающихся общеобразовательных организаций.

В открытии фестиваля приняли участие: и.о. заместителя начальника ОГИБДД УМВД России по Наро-Фоминскому району Евгений Свистунов, главный специалист Управления по образованию Администрации Наро-Фоминского городского округа Елена Дербенева, представитель Уполномоченного по права человека Московской области Ирина Эрмель и заместитель председателя общественной палаты Наро-Фоминского городского округа Наталья Мамаева.

Почетные гости выступили с приветственным словом к участникам и зрителям фестиваля, пожелали творческих побед командам ЮИД из 14 школьных образований городского округа.

Юные ребята показали красочные творческие номера, пропагандирующие безопасное поведение на дорогах. Молодые таланты, с помощью стихов и песен, танцев и зарисовок из мультсериалов продемонстрировали безопасное поведение на проезжей части всех участников дорожного движения.

Далее сверстники в школах повторили, где и как правильно переходить дорогу, почему нужно использовать светоотражатели и детские кресла, а также, что нужно знать, чтобы не попасть в сложные дорожные ситуации.

В заключение мероприятия жюри признали наиболее познавательным и ярким выступление команды Школы № 3 г. Апрелевка Наро-Фоминского городского округа, которые и заняли призовое место.

Старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД России по Наро-Фоминскому району

капитан внутренней службы Л.Н. Орликова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц