ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 29 ноября

пасмурно+1 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

В Наро-Фоминске появилось одностороннее движение

15 дек. 2016 г., 12:07

Просмотры: 572


Вниманию автомобилистов, с сегодняшнего дня, с 15 декабря, движение по параллельным друг другу улицам Колхозная и Строителей осуществляется в одностороннем направлении. 
Повернуть на улицу Колхозная можно с улицы Маршала Жукова, действие знака распространяется до прудов возле РБ №1, а уже отсюда начинается действие знака «Дорога с односторонним движением» для улицы Строителей, который действует до пересечения с улицей Маршала Жукова. Таким образом, движение организовано в виде круга.


Обратите внимание на установленные знаки «Дорога с односторонним движением», обозначающим начало дороги с односторонним движением, и «Въезд запрещён», запрещающим въезд любых транспортных средств. Выезд на дорогу в нарушение этих знаков квалифицируется как выезд на встречную полосу движения, что влечёт за собой наложение штрафа в размере 5000 рублей или лишение права на управление автомобилем на 4 – 6 месяцев. За повторное нарушение грозит лишение прав на 12 месяцев, либо штраф 5000 рублей в случае, если фиксация нарушения произошла с помощью средств автоматической фиксации. 
Нововведения также не подразумевают движение грузовых автомобилей по этим улицам, о чём свидетельствуют установленные знаки «Движение грузовых автомобилей запрещено», который оповещает о запрете проезда грузовым автомобилей с разрешённой максимальной массой более 3,5 тонн, так что, водители грузовиков, будьте внимательнее. Данное нарушение подразумевает штраф в размере 500 рублей.
К сожалению, других знаков, предупреждающих водителей об изменении организации движения, не установлено.
Решение организовать одностороннее движение по этим улицам кажется логичным, так как в летнее время встречный разъезд на них затруднён, а о зимней поре и говорить не приходится.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*