ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 25 сентября

пасмурно+8 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

В Наро‑Фоминске погасили долги по зарплате на 2 миллиона рублей после проверок прокуратуры

31 янв. 2018 г., 17:00

Просмотры: 368


В Наро-Фоминске благодаря мерам прокурорского реагирования погашена задолженность по заработной плате работников ООО «Агрофирма Ковригино» на сумму свыше 2 миллионов рублей, сообщается на сайте прокуратуры Московской области.

Наро-Фоминская городская прокуратура провела проверку по коллективному обращению работников ООО «Агрофирма Ковригино» о нарушении их трудовых прав. Установлено, что в организации образовалась задолженность по оплате труда перед 48 работниками на общую сумму свыше 2 миллионов рублей.

«По результатам проверки Наро-Фоминская городская прокуратура внесла генеральному директору ООО «Агрофирма Ковригино» представление, которое рассмотрено и удовлетворено виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности. В интересах работников агрофирмы прокуратура обратилась в суд с заявлениями о вынесении судебных приказов о взыскании задолженности по заработной плате», - говорится в сообщении.

В настоящее время в результате принятых мер прокурорского реагирования долг по зарплате перед работниками предприятия погашен в полном объеме.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц