ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 19 февраля

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Сайклинг во благо: «крутить педали», чтобы помочь людям с синдромом Дауна учиться и развиваться

19 дек. 2019 г., 12:37

Просмотры: 1093


Как успеть встретиться с друзьями, сделать доброе дело, купить подарки за две недели до конца года? Фонд «Синдром любви» приглашает всех друзей на новогодний сайклинг-марафон CYCLING VO BLAGO.

22 декабря в высокотехнологичной студии Rock the Cycle в Москве пройдут 5 благотворительных заездов в поддержку подопечных Фонда «Синдром любви». Быть профессиональным спортсменом вовсе не обязательно – достаточно желание и хорошее настроение.

К участию приглашают команды друзей, а также всех тех, кто хочет сделать доброе дело к Новому году. Ведь главная цель сайклинг-марафона – собрать средства на развивающие и образовательные программы для людей с синдромом Дауна.

– Собрать команду – самый веселый, азартный и эмоциональный вариант участия в Cycling vo blago,отмечают организаторы.Но если своей команды нет, то команда «Синдром любви» рада всем! В этот день сайкл-студия будет работать полностью в благотворительном режиме. На мероприятие необходимо зарегистрироваться заранее на странице регистрации, выбрать удобное время и внести благотворительный взнос участника.  

По итогам каждого заезда будет награжден участник, уехавший дальше всех, а также объявлены три призера с самым большим километражем в рамках одного заезда в 40 минут. Победителем среди команд станет та, чей километраж по сумме заездов всех участников будет самым внушительным.

Зарегистрироваться на марафон можно тут. Выберите удобное время, где есть свободные места. Нажмите на нужный фрагмент, чтобы он стал активным, на экране появится зеленая «галочка» и нажмите на синюю кнопку с надписью «Забронировать велосипед».

Начало заездов в 10:00. 

НАША СПРАВКА

Благотворительный фонд «Синдромом любви» учрежден, чтобы открывать возможности для людей с синдромом Дауна в России, благодаря которым их жизнь станет более полноценной. Собранные средства направляют на психологическую помощь семьям, педагогические программы, разработку методик обучения, подготовку специалистов, профориентацию и многое другое.

По информации портала Открытые НКО