ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 1 октября

ясно+10 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

Роман Шамнэ: послание Президента России Федеральному собранию — руководство к действию на всех уровнях власти

15 янв. 2020 г., 18:18

Просмотры: 2015


В здании администрации Наро-Фоминского городского округа прошел просмотр трансляции ежегодного Послания Президента России Федеральному Собранию РФ.

В нем приняли участие представители исполнительной власти, депутатского корпуса муниципального образования, активисты ОНФ, лидеры общественного мнения, представители СМИ. По завершению трансляции состоялось обсуждение основных тезисов Послания, в том числе, таких как социальное благополучие граждан, эффективное решение социально-экономических проблем, необходимость повышения реальных доходов населения, сохранение исторической памяти.

«Одним из важнейших направлений работы власти в 2020 году, которому нужно уделить особое внимание, Владимир Путин назвал повышение уровня доходов жителей России. — отметил глава Наро-Фоминского городского округа Роман Шамнэ. —  Послание является значимым политическим и программным документом, адресованным, по сути дела, не только парламенту, но и всем другим органам власти в Российской Федерации, обществу в целом. Уверен, все предложенные нашим президентом изменения найдут поддержку и реализацию.»

Послание — программный документ, выражающий видение стратегических направлений развития страны на ближайшую перспективу. Оно включает в себя как политические и экономические положения, так и конкретные предложения по законотворческой работе обеих палат парламента.

Владимир Путин обратился к Федеральному собранию с ежегодным Посланием в 16-й раз. В 2019 году мероприятие прошло в Гостином дворе, в нынешнем — в Центральном выставочном зале «Манеж».

На церемонии присутствовали около 1300 человек: члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, члены Правительства, руководители Конституционного и Верховного судов, губернаторский корпус, председатели законодательных собраний субъектов Федерации, главы традиционных конфессий, общественные деятели, в том числе главы общественных палат регионов, руководители крупнейших средств массовой информации.

Полный текст Послания можно прочесть на сайте Кремля .