ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 29 ноября

пасмурно0 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

Президент: Все пенсионеры по старости должны получить льготу по налогу на землю

14 дек. 2017 г., 20:51

Просмотры: 275


Президент России Владимир Путин считает, что все пенсионеры по старости должны получить льготы по уплате налогов за землю.

«В самое ближайшее время такое поручение обязательно дам правительству, чтобы правительство вместе с депутатами Государственной думы приняло решение, согласно которому все те льготные категории граждан, которые получали денежный вычет от 10 тысяч рублей по налогу на землю, получили льготу в натуральном выражении и чтобы не платили вообще за все эти шесть соток», – заявил он на большой пресс-конференции.

«Но этого, я считаю, недостаточно. Плюс к этому нужно расширить этот список льготников за счёт всех пенсионеров по старости», – добавил глава государства. Он пояснил, что эти люди уже имеют льготы по налогам за квартиры и дома. 

«Пополнение этого списка за счёт пенсионеров по старости будет логичным и справедливым. И государство от этого не пострадает», – подчеркнул Путин.

Большая ежегодная пресс-конференция президента России Владимира Путина проходит в Москве, в Центре международной торговли. На неё аккредитовалось рекордное число журналистов – 1640 человек.

Нынешняя большая пресс-конференция станет для Путина последней в течение этого президентского срока. Выборы главы государства пройдут в марте 2018 года. Ранее Владимир Путин заявил, что намерен участвовать в выборах главы государства.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*