ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 26 сентября

облачно с прояснениями+11 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

Предпринимательское сообщество выработало планы

13 дек. 2016 г., 16:37

Просмотры: 208


На прошедшем в пятницу 9 декабря общем собрании союза «Торгово-промышленная палата Наро-Фоминского района Московской области» были подведены итоги работы Союза за первый год его деятельности и избраны органы управления – совет и правление. 
По рекомендации прежнего президента ТПП района Игоря Куимова президентом Наро-Фоминской ТПП избран генеральный директор ГК «Остов» Игорь Шаповалов, ранее занимавший пост вице-президента районной ТПП.
В мероприятии приняли участие глава Наро-Фоминского района Вадим Андронов, депутаты Московской областной думы Александр Баранов и Олег Рожнов, руководитель администрации района Максим Бреус и его заместители. В ходе собрания состоялось вручение свидетельств о вступлении в члены ТПП. 
С отчётным докладом выступил Игорь Куимов. Напомним, что Игорь Евгеньевич возглавлял объединения предпринимателей и работодателей Наро-Фоминского района с 1999 года, с момента образования первого из них – Ассоциации предпринимателей. Уже несколько лет он совмещает эту деятельность с руководством Торгово-промышленной палатой Московской области и другой большой общественной работой.
Подведя итоги работы первого года ТПП, её члены дали высокую оценку работы органов управления Союза и утвердили представленный Игорем Шаповаловым план развития этой организации, в котором обозначены основные задачи и приоритетные направления на 2017 год.
 На собрании выступил Вадим Андронов. Он отметил важность присутствия в районе Торгово-промышленной палаты и поблагодарил Игоря Куимова за большую работу по установлению конструктивного и продуктивного диалога бизнеса и власти. Благодаря этому в нашем районе совместно решаются проблемы, препятствующие развитию предпринимательского сообщества, повышается социальная ответственность бизнеса.
Подробный репортаж о собрании – в ближайших номерах.

Татьяна Окулова.
Фото Павла Гришаева.