ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 22 июня

ясно+17 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

Полицейские помогли застрявшей на трассе в Подмосковье семье

11 февр. 2019 г., 10:43

Просмотры: 108


Полицейские в Подмосковье помогли семье, которая застряла на трассе. Как сообщили в областном ГУ МВД России, инспекторы ДПС заметили на оживлённой трассе заглохший автомобиль.

«Во время несения службы инспекторами дорожно-патрульной службы 2 полка ДПС (южный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области старшими лейтенантами полиции Игорем Ануфриевым и Александром Серковым при обследовании маршрута патрулирования на 85 километре автодороги М2 «Крым» в левой полосе движения был обнаружен автомобиль, стоящий по причине технической неисправности», - отметили в ведомстве.

В салоне авто сидели два человека, выйти не получалось из-за интенсивного потока транспорта на магистрали. В итоге инспекторы помогли водителю и пассажиру безопасно выбраться на улицу, после чего их отвезли на ближайшую заправку.

Уже когда семье ничего не угрожали, полицейские вернулись обратно к неисправной машине. Она продолжала стоять на дороге, что могло в любой момент привести к аварии. Сотрудники подмосковной Госавтоинспекции решили огородить авто сигнальными конусами, а также дорожным знаком. Транспорт охраняли на протяжении трёх часов, пока на место не приехал эвакуатор.

Спустя несколько дней спасённый водитель направил через сайт МВД благодарность в адрес сотрудников полиции за оказанную помощь.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц