ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 23 октября

облачно с прояснениями+5 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

Новогодняя сказка «Как стать Снегурочкой» в Доме культуры с.Каменское

05 янв. 2019 г., 19:17

Просмотры: 139


Новый год для детей – невероятная, потрясающая сказка, настоящее неповторимое чудо! Для ребенка, маленького человечка, живущего в своем придуманном сказочном мире, Новый год – это самый главный и долгожданный праздник в году. Сверкает разноцветными огнями зеленая красавица-елка, Дед Мороз и Снегурочка приглашают в хоровод, а под елкой лежат сладкие подарки.

3 января Дом культуры с.Каменское распахнул свои двери для детей и взрослых, чтобы показать им новогоднюю сказку «Как стать Снегурочкой».

С самого начала представления сказочные герои увлекли детей в свой волшебный мир. Веселые Снеговики и красавица Снегурочка развлекали детишек перед встречей Деда Мороза. Добрый волшебник появился и оправил друзей на встречу маленького Нового годика. А дальше… Темная сторона леса: все мрачно и немножко жутковато. Пни, коряги, колючие елки…и избушка, да не простая – это жилище Бабы Яги. А сама хозяйка избушки, вся в ожидании, ведь к ней должна приехать на каникулы ее внучка – «злючка, вреднючка» Ежка. Вместе с ней они придумывают план, как заменить Снегурочку на Ежку, обманом похищают ее, а вместе с ней и Новый год, и прячут их в избе. Вместе с Кикиморой и Лешим требуют выкуп у Деда Мороза. Но, как и во всякой сказке, в конце концов зло изобличено, добро побеждает, Новый Год и Снегурочка освобождены из плена, куда попали по собственной доверчивости, а те, кто строил козни, получили хороший урок и, кажется, усвоили его. Дедушка Мороз пригласил всех на праздник, где все сказочные герои вместе с детишками водили хороводы, пели песни, а также радовали доброго волшебника своими талантами

Дети полностью включились в сказку, вместе с героями переживали все неудачи, подсказывали Деду Морозу, куда же подевалась его внучка, и радовались победе над нечистью. Покидая зрительный зал, ребята еще долго обсуждали происходящее на сцене.

 

Мария Мурашова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*