ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 29 июля

облачно с прояснениями+28 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

Наро-Фоминские молодогвардейцы и сторонники Партии помогли убрать снег в частном секторе

24 янв. 2019 г., 10:58

Просмотры: 123


В рамках партийных проектов «Снежный десант», «Старшее поколение» и «Городская среда» молодые активисты провели чистку снега в частном секторе города

Члены «Молодой Гвардии» и сторонники Партии «Единая Россия» почистили дорожки и дворы  в частном секторе города, где проживает много пожилых людей. Основной задачей мероприятия является оказание помощи лицам, которые в силу своего возраста и состояния здоровья справиться с уборкой снега не могут. Мероприятие включено в план работы местного отделения Партии.

«В этом году зима выдалась снежная, центральные улицы чистятся, но в частном секторе, где проживает немало ветеранов и пенсионеров подходы к домам, тропинки и дворы коммунальная техника почистить не всегда способна, а пожилые люди уже не в силах справиться с таким количеством снега собственными силами. Поэтому мы с сторонниками  Партии «Единая Россия» в рамках реализации партийных проектов «Снежный десант» «Старшее поколение» и «Городская среда» помогаем тем, кто в этом остро нуждается», - сказал Александр Коледин. 

 «Работу проводим с большим энтузиазмом. Ведь помощь пожилым людям нужна, и они всегда высказывают огромную  благодарность организаторам.  Общественная приемная местного отделения Партии оповещает нас о количестве обратившихся с данной просьбой», - рассказал руководитель исполкома местного отделения партии "Единая Россия", член Политсовета Московского областного регионального отделения ВПП "Единая Россия" Андрей Михайлов. 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*