ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 15 августа

пасмурно+8 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

Началось переформатирование «Единой России»

03 дек. 2019 г., 10:10

Просмотры: 1590


23 ноября состоялся XIX Съезд партии «Единая Россия», главной темой которого стало переформатирование работы Партии в соответствии с электоральными задачами на 2020-2021 года. В рамках собрания были приняты решения, касающиеся обновления Программы Партии, запуска Правозащитного центра, создания шести рабочих групп Генсовета Партии, а также была произведена кадровая ротация.

Мы взяли комментарий у депутата, члена фракции «Единая Россия» Московской областной Думы Олега Рожнова о прошедшем съезде.

«Принятые в ходе съезда решения и расставленные акценты, призваны изменить подходы в работе членов партии. «Единая Россия» должна сохранить лидирующие позиции, для этого, как отметил Президент Владимир Путин, нужно досконально знать запросы людей, их нужды и проблемы, и, конечно, незамедлительно реагировать, оказывая поддержку и помощь гражданам. В числе приоритетных направлений Партии также будет работа по защите прав граждан. Именно для этого создается Правозащитный центр «Единой России». Люди смогут связаться с ним через общественные приемные партии, которые имеются практически в каждом муниципальном образовании. Помимо этого, будет представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России», где любой желающий сможет узнать о реализации партпроектов или вступить в Партию. Также, что немаловажно, изменится работа Генсовета. В нем появятся шесть групп: по кадровой политике, по реализации нацпроектов, по поддержке гражданского общества, по поддержке молодежных инициатив, по повышению удобства взаимодействия с Партией. Усилится персональная ответственность за результативность работы каждой из рабочих групп. Как видите, изменения достаточно серьезные, они связаны с новыми потребностями общества. К слову сказать, при разработке программы на парламентские выборы «Единая Россия» будет активно опираться на предложения избирателей. И как отметил Председатель партии Дмитрий Медведев, в каждом регионе должна быть своя команда из местных лидеров и экспертов, которая будет координировать работу по подготовке изменений в программу. При этом Дмитрий Анатольевич намерен лично возглавить комиссию по подготовке новой партийной программы. Хочу повторить сказанное Главой государства, что ориентир для работы Партии – это мнение людей о текущей ситуации», - прокомментировал Олег Рожнов.