ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 21 октября

небольшой дождь+2 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

На Киевском вокзале обнаружили 113 кг мяса, незаконно ввезенного из Украины

30 окт. 2017 г., 12:40

Просмотры: 241


На Киевском вокзале столицы в прибывшем поезде Кишинев – Москва обнаружили четыре спортивных сумки с мясом из Украины, которые один из проводников пытался незаконно ввезти на территорию России, содержимое сумок общим весом более 100 кг изъяли и уничтожили, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по городу Москве, Московской и Тульской областям.

Запрещенная ко ввозу в РФ продукция была обнаружена 25 октября сотрудниками управления Россельхознадзора совместно с сотрудниками отделения линейного отдела МВД России по станции «Москва Киевская», поясняется в материале. 

«При проведении оперативно-профилактического мероприятия на территории Киевского вокзала города Москвы по прибытии поезда № 47/48 сообщением Кишинев – Москва у проводника вагона были обнаружены четыре спортивные сумки (владелец неизвестен), в которых находилась обезличенная продукция животного происхождения (мясо) общим весом около 113,6 килограмма без ветеринарных сопроводительных документов и разрешения Россельхознадзора на ввоз», – говорится в сообщении.

В соответствии с действующим законодательством запрещенную ко ввозу продукцию изъяли, а затем сожгли в специализированной печи на территории ООО «НТИЦ «Экосервис Прим» на аэродроме «Мячково» в Раменском районе, уточняется в материале.

Источник: Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по городу Москва и Московской и Тульской областям

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц