ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 27 сентября

пасмурно+15 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

Лучшая пожарная часть базируется в Верее

22 дек. 2016 г., 12:25

Просмотры: 312


По результатам заключительного этапа смотра-конкурса на «Лучшую пожарную часть», проходившего в декабре, кубком и Почётной грамотой «Мособлпожспаса» был удостоен коллектив пожарной части №239, занявшей второе место в номинации.
Пожарная часть №239 базируется на территории города Верея Наро-Фоминского района, а руководит ею Леонид Леонидович Антон.
Уже не первый год в Московской области проводится смотр-конкурс на «Лучшую пожарную часть», «Лучшее поисково-спасательное формирование», «Лучший пожарно-спасательный пост» среди пожарных, пожарно-спасательных частей, поисково-спасательных отрядов, водно-спасательных станций «Мособлпожспаса».
Как и любой конкурс, он преследует определённые цели: обеспечить оперативную готовность всех структурных подразделений к выполнению задач по предназначению. Этапы конкурса, состоящего из нескольких номинаций, оценивались по балльной шкале, включающей участие в мероприятиях по пропаганде пожарной безопасности, служебную и специальную подготовку и многое другое.
Поздравляем наших пожарных и желаем новых высот!

Мария Башкирова.