ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 27 ноября

пасмурно0 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

Котельную в Кантемировской дивизии проверило высокое военное начальство

12 янв. 2017 г., 16:58

Просмотры: 457


После большого количества жалоб на работу котельной ПТВМ и на плохую подготовку к отопительному периоду в Кантемировской дивизии, руководство администрации Наро-Фоминского района обратилось напрямую к руководству армии.

Жители постоянно жалуются на недостаток тепла и отсутствие горячей воды. Причиной тому утечки на теплотрассе. В подвалах большинства домов стоит вода.

Принимаемые меры администрацией района были неэффективны, даже военная прокуратура была бессильна. Тогда было решено обратиться к высшему начальству министерства обороны с объяснением нетерпимой ситуации в ЖКХ Кантемировской дивизии.

Заместитель руководителя районной администрации Сергей Савченко отметил, что ответ на обращение не заставил себя долго ждать: сразу же после новогодних каникул в Наро-Фоминск приехали представители высшего армейского руководства для наведения порядка в деятельности управляющей компании, обслуживающей Кантемировскую дивизию.

По результатам проверки обслуживающим организациям были даны чёткие указания и установлены сроки выполнения ремонтно-восстановительных работ, к которым уже приступили усиленные бригады. Удивительно, но сразу же нашлись и материальные ресурсы.

Ситуация находится под контролем.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*