ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 22 октября

дождь+6 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

Есть такой парень…

13 янв. 2017 г., 11:44

Просмотры: 406


Раннее утро. На плацу Московского суворовского военного училища звучат звонкие команды старшин суворовских рот, выводящих свои подразделения на утреннюю физическую зарядку. Одной из рот командует старший вице-сержант Игорь Камкин, житель Наро-Фоминска. 
Игорь, как и многие другие мальчишки, решил связать свою жизнь с армией. Пройдя все испытания и большой конкурс,  в 2013 году поступил в Московское суворовское военное училище. Учеба в училище, конечно, не сахар. Но к напряженному  распорядку дня, шестидневной учебной неделе,  высоким физическим нагрузкам Игорь давно уже привык. Через несколько месяцев после поступления в училище Игорь был назначен на должность заместителя командира взвода. А это – дополнительная нагрузка и ответственность. Ведь он как командир обязан обеспечить дисциплину и порядок во взводе, что порой бывает не так просто – мальчишки есть мальчишки. И все же Игорю удалось завоевать настоящий командирский авторитет, суворовцы взвода его искренне уважают. И не только за то, что Игорь – отличник учебы и спортсмен (давно и успешно занимается плаванием). Все же главное в характере Игоря – надежность, готовность прийти товарищу на помощь, доброта и отзывчивость. А еще Игорь – хороший сын и заботливый брат, и очень любит свою семью.
Накануне 71-й годовщины Великой Победы командование роты оказало Игорю высокое доверие, назначив на должность вице-старшины роты, ему было присвоено воинское звание «старший вице-сержант». 
Утренняя зарядка в Московском суворовском военном училище закончена. Подразделения направляются в расположения рот. Впереди у старшего вице-сержанта Игоря Камкина насыщенный учебой и командирской работой очередной день, который приближает его мечту – стать офицером Российской Армии!

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц