ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 21 октября

пасмурно+9 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

День памяти

25 июня 2018 г., 12:48

Просмотры: 858


22 июня, в День памяти и скорби, в деревне Тарасково, Наро-Фоминского городского округа у памятника погибшим односельчанам прошел митинг. В лице организаторов выступили: территориальное управление Калининец Наро-Фомиского городского округа и командование 47-го Гвардейского отдельного батальона связи, войсковой части № 56139.

Начальник территориального управления Калининец Леонид Карниевич в своем выступлении подчеркнул, что Победа была одержана, благодаря мужеству и героизму советского народа, воинов Красной Армии, внесших главный, определяющий вклад в разгром вооруженных сил фашистской Германии и ее союзников. Героические свершения нашего народа и его Вооруженных Сил в годы войны были и остаются неиссякаемым источником воспитания патриотизма, любви к Отечеству.

Заместитель командира войсковой части № 56139 по работе с личным составом, гвардии капитан Константин Шмидт сказал, что железная дисциплина на фронтах, воинское мастерство и самоотверженность миллионов советских людей, смогли победить врага. Подвиги советских героев стали маяком, на который равнялись другие герои-воины. Красная армия одолела самую большую по численности армию в истории человечества, численность войск Вермахта составляла 7 миллионов 200 тысяч человек.

В память о фронтовиках, погибших на фронтах Великой Отечественной войны, был дан залп из автоматов. Присутствующие на митинге минутой молчания почтили память героев, военнослужащие 47-го гвардейского отдельного батальона связи возложили мемориальную гирлянду к памятнику.

Вячеслав Калашников

Фото автора

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц