ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 30 сентября

ясно+7 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

Банк "Возрождение" стал победителем

30 янв. 2017 г., 19:21

Просмотры: 131


открытого конкурса Министерства строительного комплекса Московской области на участие в реализации подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей». 
В результате отбора банк «Возрождение» станет единственным финансовым партнером программы, который будет реализовывать целевую программу в течение 2017-2020 гг.
Подпрограмма «Обеспечение жильем молодых семей» нацелена на поддержку молодых семей, которые признаны нуждающимися в улучшении условий проживания, и действует в рамках федеральной целевой программы «Жилище» и государственной программы Московской области «Жилище». Молодым семьям – участникам подпрограммы предоставляются социальные выплаты на приобретение жилья или оплату первоначального взноса. 
Для участия в целевой программе супруги должны находиться в законном браке, и возраст каждого из них не должен превышать 35 лет. Наличие ребенка не является обязательным условием участия, за исключением неполных семей. Участники могут сами выбрать жилье на свое усмотрение, но обязательно на территории Московской области.
По условиям программы, участники должны быть признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий и иметь доходы, достаточные для оплаты приобретаемого жилья. Размер социальной выплаты рассчитывается органом местного самоуправления и составляет 35% от расчетной стоимости приобретаемого жилья.
Напомним, что банк «Возрождение» был участником программы «Обеспечение жильем молодых семей» с 2007 года и после небольшого перерыва возобновил свое участие в 2016 году. В рамках данной программы только за минувший год банк выдал 82 жилищных кредита на сумму 102 млн рублей. Всего за время участия в программе Минстроя Московской области банком было выдано 580 кредитов, общий объем которых составил более 1,1 млрд рублей.
Банк «Возрождение» (ПАО) — персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным Банка России, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Банк является лауреатом Национальной банковской премии-2016 за вклад в развитие экономики Московской области, лауреатом премии «Финансовая элита России» как «Лучший ипотечный банк 2015 года», стабильно входит в топ-10 банков по объему выдачи ипотечных кредитов на первичном рынке и ТОП-10 по темпам прироста выданных жилищных кредитов. За высокие результаты в развитии ипотеки на первичном рынке недвижимости банк награжден дипломом «Эксперт РА».