ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 25 июля

облачно с прояснениями+22 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

Александр Баранов пополнил парк автомотоклуба «Наро-Фоминские юниоры» на два карта

16 янв. 2019 г., 13:43

Просмотры: 275


14 января депутат Московской областной думы, член Регионального политсовета партии «Единая Россия» Александр Баранов передал директору автомотоклуба «Наро-Фоминские юниоры» Василию Борисову паспорта на два карта - гоночных автомобиля с объёмом двигателей 160 и 200 куб. см, предназначенных для занятий картингом разновозрастных детей.
На деньги, выделенные депутатом Мособлдумы, были приобретены три карта (один из них был ранее торжественно вручен Наро-Фоминскому картинг-клубу), запчасти, комплект резины и горюче-смазочные материалы.
 

«Увлекательное занятие - смотреть, как мальчишки и девчонки ведут свои карты по снежной трассе, показывая чудеса и культуру вождения! Василий Васильевич Борисов, руководитель клуба, может гордиться их достижениями. Да и не только он! Юниоры из Калининца - гордость наро-фоминского спорта! Когда-то Василий Васильевич и меня самого приучил к автомобильному спорту, раскрыл мне многие секреты во владении автомобилем. Это хорошая школа! Борисовская! И в ней ребята занимаются с удовольствием,» - отметил Александр Баранов.


Василий Борисов проводит занятия с детьми не только в Калининце, но и Апрелевке, и Селятине. Под его руководством дети приобретают необходимые навыки уверенного вождения, формируют внутреннюю дисциплину, осваивают культуру вождения и умение работать в команде. Им подготовлена целая плеяда замечательных спортсменов, нацеленных на победу.
Начальник территориального управления Калининец Леонид Карниевич рассказал о перспективах расширения зоны, предназначенной для занятия спортом и значительном увеличении количества спортивных секций на территории Калининца, при этом особо отметил важную роль Александра Баранова, депутата Московской областной думы в становлении и развитии автомотоспорта.

«Вот уже восемнадцать лет Александр Николаевич оказывает поддержку юным спортсменам, интересуется их успехами,» - с благодарностью уточнил Василий Борисов.
 

Юные спортсмены перешли от слов к делу: с радостью продемонстрировав всем собравшимся на площади возле Дома офицеров свои навыки вождения на новых картах.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*