ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 24 сентября

ясно+11 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

Активисты ОНФ выявили заброшенный детский лагерь в Мытищах

04 окт. 2017 г., 11:40

Просмотры: 324


Активисты ОНФ выявили заброшенный детский лагерь в Мытищах

новости наро-фоминск

Активисты Общероссийского народного фронта выявили в подмосковных Мытищах недостроенный детский лагерь «Жемчужина». Об этом сообщила пресс-служба регионального отделения ОНФ в Московской области. 

Заброшенное здание находится в посёлке Лётчик-испытатель и состоит из пятиэтажного основного корпуса и столовой, с которой он соединён переходом. Работы на объектах не ведутся. Внутри обнаружены навалы мусора. Судя по надписям на стенах, посторонние свободно проходят в здания. По словам местных жителей, в этих зданиях собираются подростки и лица без определенного места жительства.

«Подобные объекты представляют большую опасность, так как риск получить травмы из-за ржавой арматуры, битого стекла или упавшего кирпича очень высок. Мы продолжим держать на контроле вопросы, связанные с завершением строительства и ввода в эксплуатацию социально значимых объектов в регионах России», – пояснил активист регионального отделения ОНФ Владимир Савченко.

Активисты ОНФ обратились в областное Министерство строительного комплекса, Главное управление государственного строительного надзора Московской области, а также в администрацию Мытищ, чтобы выяснить, для чего предназначены недостроенные здания и когда планируют завершить строительство. Судьбу опасного недостроя общественники взяли на контроль.

Фото © Пресс-служба регионального отделения ОНФ в МО

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц