ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 26 сентября

ясно+11 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

Активисты ОНФ добились ремонта трёх дорог в Балашихе

21 авг. 2017 г., 9:55

Просмотры: 282


Активисты ОНФ добились ремонта трёх дорог в Балашихе

новости наро-фоминск

Активисты Общероссийского народного фронта добились ремонта нескольких участков дорог в подмосковной Балашихе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы подмосковного отделения ОНФ.

Информация о том, что дорожное покрытие требует ремонта, появилась благодаря интерактивному проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Активисты ОНФ проверили сообщении и убедились, что оно соответствует действительности.

«Результаты рейда общественники направили в администрацию городского округа Балашиха. Местные власти организовали ямочный ремонт дорожного полотна на проспекте Ленина, улице 40 лет Октября, а также на улице Гражданской в микрорайоне Салтыковка», – говорится в сообщении.

Также администрация планирует в ближайшее время отремонтировать асфальтовое покрытие внутриквартальных проездов у домов № 1, № 4, № 15, № 19 по улице Первомайской, № 5 по улице Разина и № 19 по улице Евстафьева.

«Поставить отметку на интерактивном сайте «Карта убитых дорог» и проголосовать за уже отмеченные участки может каждый желающий. Активисты ОНФ проводят мониторинг дорожно-транспортной сети региона, выявляя наиболее опасные и дефектные участки. Эта работа позволяет сделать общественный контроль за состоянием дорог максимально эффективным», – отметил сопредседатель регионального штаба Народного фронта, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Московской области Алексей Малый.

На сегодня на карте ОНФ отмечены 693 подмосковных участка дорог. Пять из них уже капитально отремонтированы, ещё на 25 проведён ямочный ремонт.

223 отмеченных участка включены в планы ремонта на 2017 г., и 15 участков – в планы ремонта на 2018 г. 

Фото © пресс-служба регионального отделения ОНФ в Московской области