ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 28 сентября

облачно с прояснениями+11 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

Активисты ОНФ добились ликвидации незаконной свалки в Ступине

14 сент. 2017 г., 14:20

Просмотры: 297


Активисты ОНФ добились ликвидации незаконной свалки в Ступине

новости наро-фоминск

Активисты Общероссийского народного фронта инициировали устранение крупной свалки, отмеченной на сайте «Интерактивная карта свалок» в городском округе Ступино Московской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы регионального отделения ОНФ.

«Жители направили в региональное отделение ОНФ несколько обращений о несанкционированной свалке строительного и бытового мусора в городе Ступино у дома №15 по улице Гоголя. После сноса бараков в ноябре 2016 г. на этом участке образовалась свалка строительных отходов, которая регулярно разрасталась за счёт бытового мусора, складируемого безответственными жителями», – говорится в сообщении.

В августе общественники провели рейд по нелегальным свалкам и выяснили, что навалы мусора на улице Гоголя в Ступине до сих пор не разобрали.

Активисты ОНФ привлекли к решению вопроса Минэкологии области и администрацию городского округа Ступино и добились организации работ по уборке территории. Сейчас весь строительный и бытовой мусор с проблемного участка вывезли. 

Фото © пресс-служба регионального отделения ОНФ по МО