ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 13 июня

ясно+14 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

25 марта заместитель главы Наро-Фоминского городского округа Сергей Борисенко провел прием граждан по личным вопросам

25 марта 2019 г., 23:52

Просмотры: 541


Основные вопросы, с которыми пришли жители, касались сферы ЖКХ. Каждое обращение было рассмотрено Сергеем Борисенко в индивидуальном порядке. Например, одна из заявительниц высказала претензии к работникам ЖКХ, которые ремонтировали крышу. По словам квартиросъемщицы, с декабря 2018 года у дома №30 по улице Ленина не убран мусор. Так же она предложила благоустроить пешеходную дорожку рядом с домом.

Как выяснилось на приеме, наши граждане очень терпеливы и, прежде чем, записаться на прием в администрацию Наро-Фоминского городского округа, они обращались в разные инстанции со своими проблемами. Но, не добившись результата, записались на прием в администрацию Наро-Фоминского городского округа.

Житель г. Апрелевка вот уже несколько просит местную администрацию организовать пешеходный тротуар или же установить «лежачих полицейских» по улице Буденого (мкр. «Победа»). По его мнению, движение в течение дня очень интенсивное. Дорога - асфальт, поэтому скорость у машин всегда приличная, По этой улице ходит много людей, дети идут в школу, мамы с колясками и т.п. Но из администрации города он всегда получал стандартные отписки, что денег на обустройство тротуара нет. Не добившись результата, по поручению жителей улицы, он записался на прием.

Очень актуальный на сегодняшний день вопрос для многих - начисление квартплаты ООО МосОблЕИРЦ. Этот вопрос Сергей Борисенко выделил отдельно и пообещал разобраться. На прием записалось 21 человек, и у каждого своя проблема - граждане несогласны с расценками на вывоз мусора, других волнует некачественный ремонт подъезда, а жители улицы Маршала Жукова, д.154 попросили установить дополнительный контейнер под мусор. Этот и многие другие вопросы были озвучены на приеме. На все из них Сергеем Борисенко были даны разъяснения. Для более оперативного решения проблем заявителей и более детального изучения вопросов в приеме приняли участие специалисты управляющих компаний и представители комитетов и управлений администрации Наро-Фоминского городского округа.

Татьяна Тютелева

Фото автора

Обсудить тему

Введите символы с картинки*