ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 22 октября

небольшой дождь+6 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

2 слесаря на 120 аварий

11 нояб. 2016 г., 13:03

Просмотры: 289


Природное явление, получившее в народе название "ледяной дождь", сковало панцирем изо льда кусты, деревья. Не выдержав тяжести, дерево наклонилось чуть ли не до земли, грозя переломиться и упасть на головы прохожих и на крыши машин. Это происходит на подконтрольной военному ведомству территории. Пока служб ЖКХ здесь не видно.
Красок ледяному пейзажу добавляет пар, вырывающийся из подвала дома - там прорвало трубу горячего водоснабжения. Причем, по всей вероятности, авария произошла не сегодня: будучи не в состоянии справиться с порывом, слесари просто перекрыли стояки, оставив жильцов без отопления.
Возмущенные жители прошли по "телефонной вертикали" сверху донизу, пытаясь добиться внятного ответа, кто и когда устранит это безобразие. По одним номерам обещали помочь, разобраться и устранить утечку. По другому телефону диспетчер ответил, что "на 120 порывов всего два человека слесарей". Ясное дело, успеть на все ЧП они не смогут.
Да и разбираться с этой проблемой надо не с той стороны. Спрашивается - до каких пор людей, исправно вносящих деньги на счета обслуживающей организации, будут кормить разговорами об отсутствии специалистов и старых коммуникациях?! Когда закончится беспредел в военном городке на улице Маршала Куркоткина в Наро-Фоминске?!

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц