ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 1 октября

облачно с прояснениями+19 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

В адрес редакции газеты «Основа» поступило письмо от жительницы городского округа Т.В.Поповой, проживающей по адресу: п. Новая Ольховка, в котором она просит разобраться в ситуации с выдачей в социальный найм жилья, не соответствующего нормам.

15 нояб. 2019 г., 17:00

Просмотры: 103


В адрес редакции газеты «Основа» поступило письмо от жительницы городского округа Т.В.Поповой, проживающей по адресу: п. Новая Ольховка, в котором она просит разобраться в ситуации с выдачей в социальный найм жилья, не соответствующего нормам.

В комитете по имуществу Наро-Фоминского городского округа нам ответили, что жительница п. Новая Ольховка Наро-Фоминского городского округа Попова Т.В. состояла на очереди по улучшению жилищных условий.

Постановлением администрации Наро-Фоминского городского округа от 10.09.2019 Поповой Т.В. предоставлена квартира в п. Васильчиново Наро-Фоминского городского округа, которая ею предварительно была осмотрена и дано письменное согласие на ее предоставление. После заключения договора социального найма,от Поповой Т.В. поступило письменное заявление о расторжении договора социального найма на указанную квартиру, в связи с удаленностью от прежнего места жительства в п. Новая Ольховка. В связи с расторжением договора социального найма, Поповой Т.В. будет подобран иной вариант предоставления жилого помещения.