ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Яндекс.Погода

понедельник, 18 марта

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Власти Подмосковья погасили долги перед бизнесом на 3 млрд рублей

14 дек. 2018 г., 12:46

Просмотры: 62


В Московской области по итогам 2018 года перед предпринимателями по государственным и муниципальным контрактам погасили долги на общую сумму 3 млрд рублей, сообщил прокурор Подмосковья Алексей Захаров на открытом форуме «Защита прав предпринимателей», передает корреспондент «Радио 1».

«На территории области работают более 320 тысяч предпринимателей, нередко они сталкиваются с проблемой неуплаты выполненных ими работ и оказанных услуг. Только в текущем году по итогам прокурорских проверок перед предпринимателями погашены долги на сумму свыше 3 миллиардов рублей», – сказал Захаров.

По мнению прокурора Московской области, защита и соблюдение прав бизнесменов, в том числе связанная с инвестиционной составляющей, для Подмосковья как для региона с большим экономическим потенциалом очень значима и актуальна.

За последние три года прокуратура Московской области выявила 8 тысяч нарушений, связанных с соблюдением прав предпринимательской деятельности. По всем фактам выявлены виновные, которые понесли наказание перед законом.