ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 18 января

облачно с прояснениями-23 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

В Подмосковье бизнес профессионально поддерживает социальные учреждения

20 нояб. 2020 г., 11:58

Просмотры: 144


2020 год изменил деятельность многих компаний не только в России, но и во всем мире. Но любая трудность - это возможность стать лучше. Так группа компаний «Окто Групп/Octo Group», несмотря на непростую экономическую ситуацию, продолжает свою работу и вместе с тем не забывает о развитии социальной ответственности. 

Группа Компаний «Окто Групп/Octo Group» оказывает профессиональные клининговые и прачечные услуги крупным российским и зарубежным компаниям в Москве и Московской области с 2013 года. В настоящее время деятельность ГК ведётся в Москве и Московской области: в Химках, Наро-Фоминске, Ногинске, Сергиевом Посаде. Все производственные помещения оснащены промышленным прачечным и гладильным оборудованием. 

- Помимо открытия сети прачечных группа компаний «Окто Груп/Octo Group» оказывает значительную поддержку социальным учреждениям. В этом году  Наро-Фоминская психоневрологическая больница 23 получила в безвозмездное пользование от «Octo Group» 300 комплектов постельного белья для обеспечения нескольких отделений и филиалов. Мы надеемся, что такой небольшой вклад со стороны нашей компании окажет существенную помощь тем, кто в этом действительно сейчас нуждается, - отмечает основатель группы компаний «Окто Груп/Octo Group» Сергей Павлович Сабреков. 

На данный момент клиентами «Octo Group» являются крупнейшие российские и международные компании: Форд Соллерс Россия, мясо-комбинат «Черкизово», сеть супермаркетов «Пятёрочка» и рестораны Макдональдс.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*