ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 22 января

облачно с прояснениями-4 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

Партия в лицах- Евгений Федоткин

01 дек. 2021 г., 13:33

Просмотры: 8


Три инфекционных отделения Наро-Фоминской областной больницы по-прежнему принимают пациентов с COVID-19: инфекционный госпиталь и взрослое инфекционное отделение в п.Селятино и перепрофилированное терапевтическое отделение в Наро-Фоминске.
Главный врач больницы, депутат Совета депутатов Наро-Фоминского городского округа,член фракции "Единая Россия", Евгений Федоткин побывал с обходом в «красной зоне» терапевтического отделения, где лечатся не только жители Наро-Фоминского городского округа., госпитализированные сюда по направлению участкового терапевта, но и переведенные на койки долечивания пациенты из Можайской, Звенигородской, Никольской больниц, парка «Патриот» и т.д.
По данным на 30 ноября, здесь находятся 27 человек со средним течением болезни.
Евгений Сергеевич пообщался с пациентами.
-Подавляющее большинство из них не делали прививки и сожалеют об этом, − прокомментировал главврач свой обход. – При этом возрастной контингент – самый разный.
Он акцентировал свое внимание на важности вакцинации, рассказал о том, что в ближайшее время в больницу поступит вакцина для профилактики COVID-19 у детей и подростков и призвал не поддаваться на спекулятивные разговоры, а проявлять здравый смысл.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц