ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 29 мая

облачно с прояснениями+7 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

Наказы жителей - приоритет Наро-Фоминских единороссов

28 янв. 2022 г., 14:55

Просмотры: 16



Наро-Фоминские партийцы провели заседание общественного Совета
Сегодня, 28 января в рамках реализации партийного проекта «Гражданский университет», члены Наро-Фоминского отделения партии «Единая Россия» провели круглый стол.

Основной темой обсуждения стала реализация наказов, которые собрали в предвыборный период от избирателей Наро-Фоминского городского округа. Все наказы
жителей учтены и взяты в работу. Нужно отметить, что в Наро-Фоминском горокруге люди активно принимают участие в благоустройстве и развитии территории.

Сбор наказов важный, удобный и эффективный формат общения с населением, этот формат доступен любому гражданину.
На сегодняшний день, наказы являются основой партийной программы.

Главным докладчиком на утреннем заседании был исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия», заместитель главы администрации округа Андрей Михайлов.

«Приоритетным вопросом в Наро-Фоминском городском округе является прежде всего социальный блок. Сфера здравоохранения, образования, жилищно-коммунального хозяйства и дорожной деятельности. Всего в Наро-Фоминском городском округе принято в работу более 2500 наказов от жителей. Их реализация проходит максимально открыто. Так, на 23 декабря 2021г. смогли реализовать 1490 наказов, а на 21 января 2022г. нами реализовано более 1592 наказов. За январь месяц 2022г. реализовано более 100 наказов. Наказы избирателей - это наша общая задача, у депутатов всех уровней власти прямое взаимодействие с жителями, и они контролируют и решают проблемы, пожелания жителей", рассказал лидер единороссов Андрей Михайлов.

Куратором реализации партийного проекта в Наро-Фоминском городском округе является член политсовета Владимир Амелин.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц