ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 29 ноября

пасмурно+2 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

Игорь Брынцалов поздравил многодетную семью с наступающим Новым годом

27 дек. 2020 г., 11:44

Просмотры: 51


Секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», спикер Мособлдумы Игорь Брынцалов поздравил семью Кленовых из Реутова с наступающими Новым годом и Рождеством. Ирина и Николай Кленовы воспитывают четверых детей

Подмосковное реготделение «Единой России» продолжает акцию по поздравлению детей из многодетных семей.

В преддверии Нового года партийцы проводят ряд акций. Помимо этого, в рамках поздравлений и предновогодних мероприятий тысяча детей из многодетных и малоимущих подмосковных семей получат в подарок рюкзак со сладостями и пенал со школьными принадлежностями.

Как отметил Игорь Брынцалов, из-за ограничений, касающихся проведения различных массовых мероприятий, посетить традиционные новогодние ёлки в этом году у семей не получится. «Данной акцией подмосковные единороссы решили поддержать детей, лишившихся такой возможности», — сказал секретарь.

Кленовы напоили чаем и угостили выпечкой Игоря Брынцалова и секретаря местного отделения партии «Единая Россия», главу городского округа Реутов Станислава Каторова. Юным представителям семьи Кленовых — Стефану, Марии и Тихону — секретарь подмосковной «Единой России» вручил сладкие и полезные наборы: детские рюкзачки, мешки для сменки, пеналы с карандашами и подарочные сундучки с конфетами. Старшему сыну — Михаилу — достался футбольный мяч.

«Мы вместе подготовили праздничный стол, с утра испекли с детьми рождественский штоллен. Мы всегда рады гостям, — рассказала мама. — Ребята писали письма Деду Морозу и очень ждали своих подарков. Судя по радостным и довольным лицам детей, их мечты сбылись», — сказала Ирина Кленова.

«Выступил в роли Деда Мороза, очень приятно дарить радость. В эти дни депутаты от нашей партии поздравляют многодетные семьи во всех муниципалитетах Подмосковья. Большая дружная семья – это то, что очень важно для страны, общества и государства», — заключил Брынцалов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*