ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 3 декабря

пасмурно0 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

Александр Толмачёв: «Проблем с пробками на дорогах в Подмосковье станет меньше»

22 окт. 2021 г., 12:33

Просмотры: 6


Депутат Госдумы, представитель думского комитета по транспорту прокомментировал итоги встречи президента Владимира Путина и губернатора Московской области Андрея Воробьёва

Состоялась рабочая встреча президента России Владимира Путина и губернатора Московской области Андрея Воробьёва, на которой рассматривались вопросы образования и здравоохранения, работы по программе «Социальная газификация» и развития транспортной инфраструктуры. Обсуждая проблему наличия автомобильных пробок, глава государства сообщил, что Подмосковью будут дополнительно выделены 10 миллиардов рублей на строительство дорожно-транспортных объектов.

По словам депутата Государственной Думы, члена Генерального совета партии «Единая Россия», руководителя Московского областного отделения организации «Молодая Гвардия» Александра Толмачёва, который избрался в Госдуму по Щёлковскому одномандатному избирательному округу, и вошёл в состав думского Комитета по транспорту и развитию транспортной инфраструктуры, хорошо, что проблеме образования дорожных пробок уделено пристальное внимание. Президентская поддержка позволит сделать ещё больше для решения наболевшего вопроса, отметил он.

«За последние годы в Московской области выполнена большая работа по решению проблемы с образованием дорожных пробок, вложены значительные средства в строительство транспортных развязок, в полную силу заработала Центральная кольцевая автодорога. Но работать в этом направлении ещё есть над чем, и на встрече с Владимиром Путиным Андрей Воробьёв подтвердил наличие проблемных точек в этом вопросе. 10 миллиардов рублей, которые будут выделены на регион, позволят улучшить ситуацию. Проблем с пробками на дорогах в Подмосковье станет меньше», – сказал Александр Толмачёв.

Депутат подчеркнул, что в ходе избирательной кампании, когда общался с трудовыми коллективами и с жителями на уличных встречах, убедился, что больше всего население волнуют вопросы ЖКХ и развития транспортной инфраструктуры.

«Зачастую жителям приходится тратить немало времени, чтобы добраться до работы и обратно. Естественно, такое положение дел не может им нравиться. Но эти проблемы изучены и проработаны, на контроле областного правительства и депутатского корпуса, и благодаря поддержке со стороны руководства страны, будут решаться», – резюмировал Александр Толмачёв. 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*