ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Яндекс.Погода

вторник, 16 октября

облачно с прояснениями+10 °C

Онлайн трансляция

В Подмосковье застрелили следователя по особо важным делам МВД

10 окт. 2018 г., 11:32

Просмотры: 50


Следователя по особо важным делам МВД РФ Евгению Шишкину застрелили в поселке Архангельское Красногорского района. Об этом «Радио 1» сообщила старший помощник руководителя регионального главка СКР Ольга Врадий.

«10 октября около 7 утра неизвестный произвёл выстрел в вышедшую из подъезда многоэтажного дома, расположенного в посёлке Архангельское Красногорского района, женщину. От полученного огнестрельного ранения в шею потерпевшая скончалась. Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа», - отметила Врадий.

Евгения Шишкина являлась действующим сотрудником полиции в звании подполковника и в должности старшего следователя по ОВД следственной части следственного управления УТ МВД по ЦФО. По данному факту следственными органами ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ «Убийство».

В январе неизвестные уже покушались на жизнь Евгении Шишкиной. На парковке у ее дома сожгли ее Лексус. К счастью, тогда ее в автомобиле не было.