ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Яндекс.Погода

вторник, 25 сентября

пасмурно+7 °C

Онлайн трансляция

УФАС Подмосковья признало МКУ «Планета» нарушителем закона о контрактной системе

11 сент. 2018 г., 17:22

Просмотры: 42


Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России о нарушении МКУ «Планета» закона о контрактной системе, говорится в сообщении пресс-службы управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Ранее в управление поступило обращение учреждения о внесении сведений в отношении индивидуального предпринимателя в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на выполнение работ по подготовке схем расположения земельных участков на кадастровой карте территории и проведение межевания земельных участков.

«Ведомство вынесло решение о нарушении МКУ «Планета» закона о контрактной системе и признало сведения в отношении индивидуального предпринимателя не подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков», – говорится в сообщении.

Не согласившись с указанным решением, учреждение обратилось в суд. Арбитражный суд Москвы отказал заказчику в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС.